Scopri il menù
“Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!”
Totò

Quale menù vuoi vedere?
Clicca sul pulsante e sarai indirizzato al punto giusto!
Menù Cuneo
Fast Food
Burger
MASSIMO – NOVITÀ
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, cheddar, pastrami di Vitella Piemontese, cipolla ramata Piemontese grigliata, pomodoro, insalata, cetriolino, senape e salsa BBQ, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe
VALERIO – NOVITÀ
Wrap con Pulled Pork, salsa piccante, salsa yoghurt, cipolla, pomodoro, insalata gentilina, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe
ERNESTO
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, bacon grigliato, doppio cheddar, cipolla ramata Piemontese a crudo, uovo all’occhio di bue, pomodoro, insalata gentilina e salsa BBQ, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recip
GIUSEPPE
Pane al sesamo, doppio Hamburger 120g di Vitella Piemontese, doppio bacon grigliato, cheddar, cipolla rossa a crudo, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese accompagnato da patatine fritte, nagghy di pollo e crocchette di formaggio Goliardi’s recipe
PINO
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, bacon grigliato, tomino Piemontese grigliato, pomodoro, rucola e senape in grani accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe
GIOVANNI
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, cheddar, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe
UGO
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, prosciutto cotto Gran Selezione, spuma di Robiola d’Alba, fiore di zucca pastellato, pomodoro e rucola accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe
E se hai proprio fame..
IGOR
Pane al sesamo, Hamburger 250g di Vitella Piemontese, cheddar, stracciatella di Bufala, acciuga in bagnetto verde, fior di cappero e insalata gentilina accompagnato da patatine fritte, nagghy di pollo e crocchette di formaggio Goliardi’s recipe
Burger singoli
BACONBURGER
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, bacon croccante, formaggio fuso, lattuga, pomodoro, ketchup e maionese
WRAPBURGER
Wrap con Pulled Pork, salsa piccante, salsa yohurt, cipolla, pomodoro e insalata gentilina
Stuzzicherie
HAM CROCCHÈ – NOVITÀ
Crocchette di Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. Goliardi’s recipe
PATATINE FRITTE
NAGGHY DI POLLO
CHEESE CROCCHÈ
ALETTE PICCANTI
Slow Food
Taglieri
GOLIARDO
Misto di salumi e formaggi selezionati accompagnato da gustose salse
GUSTOSO
Gran assortimento di formaggi Piemontesi accompagnati da gustose salse
DEL CAPO
Prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., burratina e abbondante pan fritto
Insalate
MAFALDA
Gentilina, mais, pomodoro cuore di bue, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., valeriana, sedano e Parmigiano Reggiano 24 mesi
OLIVIA
Valeriana, finocchio, noci, uovo, prosciutto cotto Gran Selezione e Parmigiano Reggiano 24 mesi
BRIGIDA
Gentilina, pomodoro cuore di bue, carote, prosciutto cotto Gran Selezione, tonno, olive taggiasche, feta e mais
UGHINA
Gentilina, pomodoro cuore di bue, mais, cipolla rossa, sedano, feta, Nagghy di pollo Goliardi’s recipe, peperoni, mela verde, crostini e salsa yoghurt
PINUCCIA
Gentilina, pomodo cuore di bue, carote, peperoni, gocce di bufala, prosciutto cotto Gran Selezione, petto di pollo, olive taggiasche, mais e ravanelli
CAMILLA
Gentilina, pomodoro ciliegino, gamberetti, salmone affumicato, valeriana, radicchio, finocchio, salsa rosa e crostini
LUCIA
Pomodori cuore di bue, burratina, olive taggiasche
Terra
Antipasti
BATTUTA PIEMONTESE
Battuta al coltello di Vitella Piemotese, stracciatella di bufala, granella di nocciola tonda gentile delle Langhe D.O.P. condita con olio evo e sale Maldon
CARPACCIO DELLA GRANDA
Fesa di Vitella Piemontese, insalata di finocchi e noci, scaglie di Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food e olio evo aromatizzato al limone
VITEL TONNÈ
Girello di Vitella Piemontese cotto a bassa temperatura al punto rosa, abbinato ad una maionese insaporita da acciughe, tonno e capperi
POKER DI ANTIPASTI
Acciughe verdi e rosse, vitel tonnè, carpaccio della Granda e battuta piemontese
LA GROSSOLANA
Dadolata di Vitella Piemontese nel mood più tradizionale del nostro territorio
INSALATINA DI FARAONA
Faraona in oliocottura Azienda Agricola Greppi con verdurine di stagione
Primi
PAPPARDELLE DEI MONTI
Pappardelle al sugo sfilacciato di Agnello della Valle Stura
TAJARIN 40%
Tajarin ai 40 tuorli al ragù bianco di Vitella Piemontese sfumato all’Arneis D.O.C.G.
RAVIOLES
Tipici gnocchi di patate della Val Varaita di forma allungata serviti con una crema di Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
Spaghetti freschi alla chitarra: Cacio e Pepe – Amatriciana
PLIN AL SUGO DI ARROSTO
Tradizionali agnolotti fatti a mano e ripieni ai 3 arrosti chiusi al “plin” e saltati con il loro fondo
RIS E COI
Ravioli ripieni di riso e cavolo spadellati al sugo di Coniglio Grigio di Carmagnola Presidio Slow Food e pomodorini semi dry
RAVIOLI PORRI E PATATE
Ravioli ripieni di Porro di Cervere Presidio Slow Food e patate, con crema di Batuira di Valliera Soc. Agricola Des Martin e julienne di prosciutto crudo di Cuneo D.O.P.
BRUNOTTO
Risotto Riserva San Massimo mantecato al Parmigiano Reggiano 24 mesi e guarnito dal nostro fondo bruno
MEZZE MANICHE AL RAGÙ
Mezze maniche I.G.P. trafilate al bronzo al ragù di salsiccia tipo Bra
Secondi
GULASCH PIEMONTESE
Bocconcini selezionati di Vitella Piemontese stufati Goliardi’s recipe serviti su crostone di pane rustico
STUFATO
Stufato di cinghiale al Civet di Nebbiolo D.O.C. con crostoni di polenta bramata bio
GUANCIALOTTO
Guancia di maiale brasata a fuoco lento nel Nebbiolo D.O.C. legata con ciolloato fondente 70% accompagnata da crostoni di polenta bramata bio
ORECCHIO D’ELEFANTE
L’originale cotoletta Milanese di vitello da latte da 450 g. ca. accompagnata da patatine fritte
MAIALETTO
Pancia di maialino da latte cotta a bassa temperatura Goliardi’s recipe, accompagnata da tipico sancrau
IL COCCIO
Agnello della Valle Stura al forno con carciofi e patate al forno
Griglia
Griglia
LA 3.3
Tagliata di anatra Azienda Agricola Greppi accompagnata da verdure spadellate
LA 1,7
300g ca. di Tagliata di Vitella Piemontese accompagnata da verdure spadellate
LA 4,7
250g ca. Pluma di maiale razza Iberica Bellota Sierra Mayor accompagnata da verdure spadellate
LA 4.2
400g ca. Picanha Black Angus USA accompagnata da verdure spadellate
LA 3.8
400g ca. Rib Eye di Black Angus Argentina accompagnata da verdure spadellate
LE 4.5
Costine di maiale BBQ accompagnate da patate fritte
LA 4.3
400g ca. Tagliata di Agnello Islandese accompagnata da verdure spadellate
LA 4.9
500g ca. Tomahawk di biancostato accompagnata da verdure spadellate
LA 5.0
700g ca. Carrè di vacca piemontese accompagnata da verdure spadellate
Piemonte in tavola
Piemonte in tavola
FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
Composto da oltre 10 “toc” in varie impanature e pastelle rigorosamente fritte
IL BOLLITO ALLA NOSTRANA
I Classici tagli che compongono la nostra selezione di Bollito alla Piemontese, accompagnato dalle più tradizionali salse
Mare
Antipasti di mare
CARPACCIO DI SALMONE
Carpaccio di Salmone Norvegese marinato e affumicato
MILLEFOGLIE DI MARE
Millefoglie di mais e brandacujum
TARTARE DI MAZZARA
Tartare di Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo, accompagnata da mousse di Robiola d’Alba D.O.P., nocciole tonde gentili della Langhe D.O.P., insalatina di finocchio e arancia
Primi di mare
RISOTTO FUMÈ
Risotto della riserva San Massimo affumicato con Gamberi rossi di Mazzara del Vallo mantecato alla Robiola d’Alba
TRIONFO DI MARE
Linguine saltate con molluschi, crostacei e pomodoro
ORECCHIETTE
Orecchiette fresche, cozze, pecorino D.O.P. e asparagi
1980
Penne trafilate al bronzo saltate con panna e trota nostrana affumicata sfumata alla vodka
PAPPARDELLE DA NORD A SUD
Pappardelle alla crema di nocciole tonde gentili delle Langhe D.O.P. con Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo e vongole veraci su stracciatella di bufala
Secondi di mare
SEPPIA RIPIENA
Seppia di Mazzara del Vallo ripiena su vellutata di fagioli di Cuneo I.G.P.
FRITTO MISTO DI PESCE
Fritto misto di pesce
FRITTO DI SOLI CALAMARI
Fritto di soli calamari
TENTACOLO DI POLPO
Tentacolo di polpo St. Luzia grigliato su crema di patate della Bisalta
BACCALÀ DI QUA
Baccalà cotto a bassa temperatura con salsa Goliardi’s recipe e polenta bramata bio
IL CHILO DI COZZE
Un chilo di Cozze – Alla marinara, alla livornese, alla diavola
OSTRICHE
Informarsi con il personale
Astice
LINGUINE ALL’ASTICE
Per 2 persone
ASTICE ALLA GRIGLIA
Servito con contorno
ASTICE ALLA CATALANA
Servito tiepido
Pizze
Pizze classiche
MARGHERITA
Pomodoro, Mozzarella
MARGHERITA GOLIARDICA
Pomodoro, Mozzarella di Bufala e basilico
DUCALE
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto Gran Selezione
4 STAGIONI
Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi champignon, prosciutto cotto Gran Selezione, olive nostraline e uovo sodo
RIVIERA
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla ramata piemontese e olive
REGINA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
TI PENSO
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola D.O.P., speck, noci e radicchio
FIOR DI PESCO
Pomodoro, olive taggiasche, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P. e burrata di Bufala
VALLATA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, prosciutto cotto Gran Selezione e funghi porcini
VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, melanzane e zucchine grigliate, peperoni arrosto e pomodorini gialli confit
PARMIGIANA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, melanzane grigliate, pomodorini rossi e Grana Padano grattuggiato
PROMESSA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, salsiccia e cipolla ramata Piemontese
ADRENALINA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, salame piccante, acciughe del Cantabrico, gorgonzola D.O.P. e porri di Cervere dal presidio Slow Food
LA 17
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto Gran Selezione, pomodorini, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
TEDESCA
Pomodoro, mozzarella e würstel
DIVINA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, acciughe del Cantabrico e capperi
GOLOSA
Pomodoro, mozzarella, mascarpone e prosciutto crudo di Cuneo D.O.P.
DINAMITE
Pomodoro, mozzarella di Bufala, scamorza, salame piccante, cipolla ramata Piemontese e friggitelli
DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella e salamino piccante
MARGARA
Pomodoro, mozzarella e FORMAGGI D.O.P.
CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella, champignons, olive nostraline e acciughe del Cantabrico
PIEMONTESE
Pomodoro, mozzarella, peperoni arrosto e tipica salsa Bagna Caoda
CATARTICA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, acciughe del Cantabrico e friggitelli
ELEGANTE
Pomodoro, mozzarella, asparagi, mascarpone, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P.
TONNARA
Pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, acciughe del Cantabrico, pomodorini
CERVERE
Pomodoro, mozzarella, Porri di Cervere dal Presidio Slow Food e Gorgonzola D.O.P.
I chiusi
CALZONE
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto Gran Selezione
SACCO BUCATO
Mozzarella, scamorza affumicata e prosciutto cotto Gran Selezione
TRONCHETTO TRENTINO
Mozzarella, gorgonzola D.O.P., speck, radicchio e noci
IL SANTO
Mozzarella, stracchino, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
Pizze bianche
ORGOGLIOSA
Mozzarella, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., rucola, Castelmagno D.O.P. presidio Slow Food e pomodorini gialli confit
NOCELLA
Mozzarella, stracchino, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P. e noci
ROMAGNOLA
Mozzarella, brie, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
SAM
Mozzarella, gorgonzola D.O.P., prosciutto cotto Gran Selezione e radicchio
EMILY
Mozzarella, prosciutto cotto Gran Selezione, zucchine grigliate e stracchino
DELL’OPERAIO
Mozzarella, stracchino e rucola
PICCANTINA
Mozzarella, salamino piccante, friarielli e acciughe del Cantabrico
PRINCIPESSA
Mozzarella, scamorza affumicata, champignons e speck
DEL SUD
Mozzarella, salsiccia e friarielli
TOSTA
Mozzarella, porri, salsiccia, Pecorino Romano D.O.P. grattuggiato
SFIZIOSA
Mozzarella, asparagi, Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food e prosciutto cotto Gran Selezione
ECCELLENZA
Mozzarella, asparagi, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
U.S.A.
Mozzarella, polpettine di Vitella Piemontese al sugo , Grana Padano D.O.P. grattuggiato
CELEBRITÀ
Mozzarella, friggitelli, prosciutto cotto Gran Selezione, acciughe del Cantabrico, Pecorino Romano D.O.P. grattuggiato
Dolci
Dolci
PERSI PIEN
Tipico dolce piemontese con pesche, amaretto e nocciola Piemonte I.G.P., Goliardi’s recipe
CREMINO
Mousse alla gianduja su base di frolla con nocciola Piemonte I.G.P.
CUPOLA
Semifreddo al cioccolato, cuore di zabaione al Moscato d’Asti D.O.C.G. e glassa di cioccolato fondente
TWIST
Semifreddo alla nocciola Piemonte I.G.P. con cremoso al pistacchio su cialda croccante alle mandorle
SACHER GOLIARDICA
Torta Sacher Goliardi’s recipe con albicocca di Saluzzo P.A.T.
TIRAMISÙ
Il classico Tiramisù della tradizione culinaria italiana
PANNA COTTA AI MIRTILLI
Panna cotta con una guarnizione ai mirtilli
Qualche info utile
Informazioni
I piatti a seconda del periodo o del mercato possono essere preparati con prodotti freschi, surgelati o congelati. Inoltre alcune preparazioni possono necessitare di un prodotto surgelato e/o abbattuto all’origine per motivi di sicurezza alimentare.
Allergeni
Si informano i signori clienti che in questo esercizio vengono somministrati alimenti che possono contenere questi tipi di allergeni o loro tracce.
Cereali contenenti glutine
Pesce e prodotti a base di pesce
Latte e prodotti a base di latte
Senape e prodotti a base di senape
Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
Lupini e prodotti a base di lupini
Uova e prodotti a base di uova
Soia e prodotti a base di soia
Sedano e prodotti a base di sedano
Molluschi e prodotti a base di molluschi
Il personale è a disposizione del cliente per fornire tutte le informazioni inerenti agli allergeni presenti nei piatti.