fbpx
loader image

Menù

banner menù i goliardi

Scopri il menù

"Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!"
Totò

I piatti a seconda del periodo o del mercato possono essere preparati con prodotti freschi, surgelati o congelati. Inoltre alcune preparazioni possono necessitare di un prodotto surgelato e/o abbattuto all’origine per motivi di sicurezza alimentare.

Si informano i signori clienti che in questo esercizio vengono somministrati alimenti che possono contenere questi tipi di allergeni o loro tracce.
Cereali contenenti glutine
Pesce e prodotti a base di pesce
Latte e prodotti a base di latte
Senape e prodotti a base di senape
Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
Lupini e prodotti a base di lupini
Uova e prodotti a base di uova
Soia e prodotti a base di soia
Sedano e prodotti a base di sedano
Molluschi e prodotti a base di molluschi

Il personale è a disposizione del cliente per fornire tutte le informazioni inerenti agli allergeni presenti nei piatti.