fbpx

Scopri il menù

“Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!”

Totò

immagine-menu-mockup

Quale menù vuoi vedere?

Clicca sul pulsante e sarai indirizzato al punto giusto!

Menù Cuneo

Prova il nostro

Big Frit!

Polpette
Cervello
Rocher di fegato
Acciuga
Fiori di zucca
Salvia
Panciotte (patate, pancetta in crosta di farina di grano)
Peperoni in crosta di cacio
Olive porro in crosta di farina di grano

…anche nella versione dolce

Sweet Frit

Pavesino
Amaretto
Sfogliatina
Semolino
Palla di gelato alla crema

Fast Food

Burger

MASSIMO – NOVITÀ 
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, cheddar, pastrami di Vitella Piemontese, cipolla ramata Piemontese grigliata, pomodoro, insalata, cetriolino, senape e salsa BBQ, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

VALERIO – NOVITÀ
Wrap con Pulled Pork, salsa piccante, salsa yoghurt, cipolla, pomodoro, insalata gentilina, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

ERNESTO
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, bacon grigliato, doppio cheddar, cipolla ramata Piemontese a crudo, uovo all’occhio di bue, pomodoro, insalata gentilina e salsa BBQ, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

GIUSEPPE
Pane al sesamo, doppio Hamburger 120g di Vitella Piemontese, doppio bacon grigliato, cheddar, cipolla rossa a crudo, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese accompagnato da patatine fritte, nagghy di pollo e crocchette di formaggio Goliardi’s recipe

PINO
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, bacon grigliato, tomino Piemontese grigliato, pomodoro, rucola e senape in grani accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

GIOVANNI
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, cheddar, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

UGO
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, prosciutto cotto Gran Selezione, spuma di Robiola d’Alba, fiore di zucca pastellato, pomodoro e rucola accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

 

E se hai proprio fame..

IGOR
Pane al sesamo, Hamburger 250g di Vitella Piemontese, cheddar, stracciatella di Bufala, acciuga in bagnetto verde, fior di cappero e insalata gentilina accompagnato da patatine fritte, nagghy di pollo e crocchette di formaggio Goliardi’s recipe

Stuzzicherie

HAM CROCCHÈ – NOVITÀ
Crocchette di Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. Goliardi’s recipe

PATATINE FRITTE

NAGGHY DI POLLO

CHEESE CROCCHÈ

ALETTE PICCANTI

Slow Food

Taglieri

GOLIARDO
Misto di salumi e formaggi selezionati accompagnato da gustose salse

GUSTOSO
Gran assortimento di formaggi Piemontesi accompagnati da gustose salse

DEL CAPO
Prosciutto crudo Piemonte, burratina e abbondante pan fritto

Insalate

MAFALDA
Gentilina, mais, pomodoro cuore di bue, prosciutto crudo Piemonte, valeriana, sedano e Parmigiano Reggiano 24 mesi

OLIVIA
Valeriana, finocchio, noci, uovo, prosciutto cotto Gran Selezione e Parmigiano Reggiano 24 mesi

BRIGIDA
Gentilina, pomodoro cuore di bue, carote, prosciutto cotto Gran Selezione, tonno, olive taggiasche, feta e mais

PINUCCIA
Gentilina, pomodo cuore di bue, carote, peperoni, gocce di bufala, prosciutto cotto Gran Selezione, petto di pollo, olive taggiasche, mais e ravanelli 

CAMILLA
Gentilina, pomodoro ciliegino, gamberetti, salmone affumicato, valeriana, radicchio, finocchio, salsa rosa e crostini

LUCIA
Pomodori cuore di bue, burratina, olive taggiasche

Terra

Antipasti

BATTUTA PIEMONTESE
Battuta al coltello di Vitella Piemotese, stracciatella di bufala, granella di nocciola tonda gentile delle Langhe D.O.P. condita con olio evo e sale Maldon

CARPACCIO DELLA GRANDA
Fesa di Vitella Piemontese, insalata di finocchi e noci, scaglie di Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food e olio evo aromatizzato al limone

VITEL TONNÈ
Girello di Vitella Piemontese cotto a bassa temperatura al punto rosa, abbinato ad una maionese insaporita da acciughe, tonno e capperi

POKER DI ANTIPASTI
Acciughe verdi e rosse, vitel tonnè, carpaccio della Granda e battuta piemontese

Primi

TAJARIN 40%
Tajarin ai 40 tuorli al ragù bianco di Vitella Piemontese sfumato all’Arneis D.O.C.G. 

RAVIOLES
Tipici gnocchi di patate della Val Varaita di forma allungata serviti con una crema di Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food 

SPAGHETTI ALLA CHITARRA
Spaghetti freschi alla chitarra: Cacio e Pepe – Amatriciana

PLIN AL SUGO DI ARROSTO
Tradizionali agnolotti fatti a mano e ripieni ai 3 arrosti chiusi al “plin” e saltati con il loro fondo

RIS E COI
Ravioli ripieni di riso e cavolo spadellati al sugo di Coniglio Grigio di Carmagnola Presidio Slow Food e pomodorini semi dry

RAVIOLI PORRI E PATATE
Ravioli ripieni di Porro di Cervere Presidio Slow Food e patate, con crema di Batuira di Valliera Soc. Agricola Des Martin e julienne di prosciutto crudo Piemonte 

Secondi

 

GULASCH PIEMONTESE
Bocconcini selezionati di Vitella Piemontese stufati Goliardi’s recipe serviti su crostone di pane rustico

STUFATO
Stufato di cinghiale al Civet di Nebbiolo D.O.C. con crostoni di polenta bramata bio

GUANCIALOTTO
Guancia di maiale brasata a fuoco lento nel Nebbiolo D.O.C. legata con ciolloato fondente 70% accompagnata da crostoni di polenta bramata bio

ORECCHIO D’ELEFANTE
L’originale cotoletta Milanese di vitello da latte da 450 g. ca. accompagnata da patatine fritte

AGNELLO ALLA CACCIATORA
Spezzato di Agnello della Valle Stura

COSTINE DI MAIALE BBQ
Accompagnate da patate fritte 

Griglia

Griglia

LA 3.3
Tagliata di anatra Azienda Agricola Greppi accompagnata da verdure spadellate 

LA 1.7
300g ca. di Tagliata di Vitella Piemontese accompagnata da verdure spadellate 

LA 2.4
700g ca. costata L Bone di Razza Piemontese 

LA 2.8
1 Kg ca. costata T Bone di Razza Piemontese 

LA 4.1
400g ca. cuore di costata di Razza Piemontese 

Mare

Gli Antipasti

CARPACCIO DI SALMONE
Carpaccio di Salmone Norvegese marinato e affumicato

TENTACOLO DI POLPO
Tentacolo di polpo di St. Luzia grigliato su crema di patate della Bisalta

ACCIUGHE E SALVIA FRITTA

OSTRICHE
Informarsi con il personale

IL CHILO DI COZZE
Un chilo di Cozze – Alla marinara, alla livornese o alla diavola

I Primi

RISOTTO FUMÈ
Risotto della riserva San Massimo affumicato con Gamberi rossi di Mazzara del Vallo mantecato alla Robiola d’Alba

TRIONFO DI MARE
Linguine saltate con molluschi, crostacei e pomodoro

ORECCHIETTE
Orecchiette fresche, cozze, pecorino D.O.P. e asparagi

SPAGHETTO DI GRAGNANO ALL’ASTICE
600/700 g – per due persone

 

 

 

I Secondi

SEPPIA RIPIENA
Seppia di Mazzara del Vallo ripiena su vellutata di fagioli di Cuneo I.G.P.

FRITTO MISTO DI PESCE
Fritto misto di pesce

FRITTO DI SOLI CALAMARI
Fritto di soli calamari

BACCALÀ DI QUA
Baccalà cotto a bassa temperatura con salsa Goliardi’s recipe e polenta bramata bio

Pizze

Le Rosse

MARGHERITA
Pomodoro, Mozzarella

MARGHERITA GOLIARDICA
Pomodoro, Mozzarella di Bufala e basilico

DUCALE
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto Gran Selezione

4 STAGIONI
Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi champignon, prosciutto cotto Gran Selezione, olive nostraline e uovo sodo

RIVIERA
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla e olive

REGINA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

TI PENSO
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola D.O.P., speck, noci e radicchio

FIOR DI PESCO
Pomodoro, olive taggiasche, prosciutto crudo e burrata di Bufala

VALLATA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, prosciutto cotto Gran Selezione e funghi porcini

VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, melanzane e zucchine grigliate, peperoni arrosto

PARMIGIANA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, melanzane grigliate, pomodorini rossi e Grana Padano grattuggiato

PROMESSA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, salsiccia e cipolla

LA 17
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto Gran Selezione, pomodorini, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

DIVINA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, acciughe del Cantabrico e capperi

GOLOSA
Pomodoro, mozzarella, mascarpone e prosciutto crudo Piemonte

DINAMITE
Pomodoro, mozzarella di Bufala, scamorza, salame piccante, cipolla ramata e friggitelli

DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella e salamino piccante

MARGARA
Pomodoro, mozzarella e Formaggi D.O.P.

CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella, champignons, olive nostraline e acciughe del Cantabrico

CATARTICA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, acciughe del Cantabrico e friggitelli

ELEGANTE
Pomodoro, mozzarella, asparagi, mascarpone, prosciutto crudo Piemonte

TONNARA
Pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, acciughe del Cantabrico, pomodorini

I Chiusi

 

CALZONE
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto Gran Selezione

SACCO BUCATO
Mozzarella, scamorza affumicata e prosciutto cotto Gran Selezione

TRONCHETTO TRENTINO
Mozzarella, gorgonzola D.O.P., speck, radicchio e noci

IL SANTO
Mozzarella, stracchino, prosciutto crudo, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

Le Bianche

ORGOGLIOSA
Mozzarella, prosciutto crudo, rucola, Castelmagno D.O.P. presidio Slow Food e pomodorini

NOCELLA
Mozzarella, stracchino, prosciutto crudo e noci

ROMAGNOLA
Mozzarella, brie, prosciutto crudo, rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

SAM
Mozzarella, gorgonzola D.O.P., prosciutto cotto Gran Selezione e radicchio

EMILY
Mozzarella, prosciutto cotto Gran Selezione, zucchine grigliate e stracchino

PICCANTINA
Mozzarella, salamino piccante, friarielli e acciughe del Cantabrico

PRINCIPESSA
Mozzarella, scamorza affumicata, champignons e speck

DEL SUD
Mozzarella, salsiccia e friarielli

SFIZIOSA
Mozzarella, asparagi, Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food e prosciutto cotto Gran Selezione

ECCELLENZA
Mozzarella, asparagi, prosciutto crudo, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi

CELEBRITÀ
Mozzarella, friggitelli, prosciutto cotto Gran Selezione, acciughe del Cantabrico, Pecorino Romano D.O.P. grattuggiato

 

Dolci

Dolci

 

PERSI PIEN
Tipico dolce piemontese con pesche, amaretto e Nocciola Piemonte I.G.P., Goliardi’s recipe

CREMINO
Mousse alla gianduja su base di frolla con Nocciola Piemonte I.G.P.

CUPOLA
Semifreddo al cioccolato, cuore di zabaione al Moscato d’Asti D.O.C.G. e glassa di cioccolato fondente

TWIST
Semifreddo alla nocciola con cremoso al pistacchio

TIRAMISÙ
Il classico Tiramisù della tradizione culinaria italiana

PANNA COTTA AI MIRTILLI
Panna cotta con una guarnizione ai mirtilli

CHEESECAKE
Ai frutti di bosco

Qualche info utile

Informazioni

I piatti a seconda del periodo o del mercato possono essere preparati con prodotti freschi, surgelati o congelati. Inoltre alcune preparazioni possono necessitare di un prodotto surgelato e/o abbattuto all’origine per motivi di sicurezza alimentare.

Allergeni

Si informano i signori clienti che in questo esercizio vengono somministrati alimenti che possono contenere questi tipi di allergeni o loro tracce.
Cereali contenenti glutine
Pesce e prodotti a base di pesce
Latte e prodotti a base di latte
Senape e prodotti a base di senape
Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
Lupini e prodotti a base di lupini
Uova e prodotti a base di uova
Soia e prodotti a base di soia
Sedano e prodotti a base di sedano
Molluschi e prodotti a base di molluschi

Il personale è a disposizione del cliente per fornire tutte le informazioni inerenti agli allergeni presenti nei piatti.

Menù Roma

Fast Food

I Burger

ERNESTO 
Pane al sesamo, Hamburger 120 g di Vitella Piemontese, bacon grigliato, doppio cheddar, cipolla ramata Piemontese a crudo, uovo all’occhio di bue, pomodoro, insalata gentilina e salsa BBQ, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe.

GIUSEPPE
Pane al sesamo, doppio Hamburger 120g di Vitella Piemontese, doppio bacon grigliato, cheddar, cipolla rossa a crudo, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese accompagnato da patatine fritte, nagghy di pollo e crocchette di formaggio Goliardi’s recipe

PINO
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, bacon grigliato, tomino Piemontese grigliato, pomodoro, rucola e senape in grani accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

GIOVANNI
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, cheddar, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

UGO
Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, prosciutto cotto Gran Selezione, spuma di Robiola d’Alba, fiore di zucca pastellato, pomodoro e rucola accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

IGOR
Pane al sesamo, Hamburger 250g di Vitella Piemontese, cheddar, stracciatella di Bufala, acciuga in bagnetto verde, fior di cappero e insalata gentilina accompagnato da patatine fritte, nagghy di pollo e crocchette di formaggio Goliardi’s recipe

I Taglieri

GOLIARDO
Misto di salumi e formaggi selezionati accompagnato da gustose salse

GUSTOSO
Gran assortimento di formaggi Piemontesi accompagnati da gustose salse

DEL CAPO
Prosciutto crudo Piemonte, burratina e abbondante pan fritto

Le Insalate

 

MAFALDA
Gentilina, mais, pomodoro cuore di bue, prosciutto crudo Piemonte, valeriana, sedano e Parmigiano Reggiano 24 mesi

OLIVIA
Valeriana, finocchio, noci, uovo, prosciutto cotto Gran Selezione e Parmigiano Reggiano 24 mesi

BRIGIDA
Gentilina, pomodoro cuore di bue, carote, prosciutto cotto Gran Selezione, tonno, olive taggiasche, feta e mais

PINUCCIA
Gentilina, pomodo cuore di bue, carote, peperoni, gocce di bufala, prosciutto cotto Gran Selezione, petto di pollo, olive taggiasche, mais e ravanelli 

CAMILLA
Gentilina, pomodoro ciliegino, gamberetti, salmone affumicato, valeriana, radicchio, finocchio, salsa rosa e crostini

LUCIA
Pomodori cuore di bue, burratina, olive taggiasche

 

Le Stuzzicherie

PATATINE FRITTE

NAGGHY DI POLLO

CHEESE CROCCHÈ

ALETTE PICCANTI

Terra

Gli Antipasti

BATTUTA PIEMONTESE
Battuta al coltello di Vitella Piemotese, stracciatella di bufala, granella di nocciola tonda gentile delle Langhe D.O.P. condita con olio evo e sale Maldon

CARPACCIO DELLA GRANDA
Fesa di Vitella Piemontese, insalata di finocchi e noci, scaglie di Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food e olio evo aromatizzato al limone

VITEL TONNÈ
Girello di Vitella Piemontese cotto a bassa temperatura al punto rosa, abbinato ad una maionese insaporita da acciughe, tonno e capperi

POKER DI ANTIPASTI
Acciughe verdi e rosse, vitel tonnè, carpaccio della Granda e battuta piemontese

 

I Primi

TAJARIN 40%
Tajarin ai 40 tuorli al ragù bianco di Vitella Piemontese sfumato all’Arneis D.O.C.G.

RAVIOLES
Tipici gnocchi di patate della Val Varaita di forma allungata serviti con una crema di Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food

SPAGHETTI ALLA CHITARRA
Spaghetti freschi alla chitarra: Cacio e Pepe – Amatriciana

PLIN AL SUGO DI ARROSTO
Tradizionali agnolotti fatti a mano e ripieni ai 3 arrosti chiusi al “plin” e saltati con il loro fondo

RIS E COI
Ravioli ripieni di riso e cavolo spadellati al sugo di Coniglio Grigio di Carmagnola Presidio Slow Food e pomodorini semi dry

RAVIOLI PORRI E PATATE
Ravioli ripieni di Porro di Cervere Presidio Slow Food e patate, con crema di Batuira di Valliera Soc. Agricola Des Martin e julienne di prosciutto crudo Piemonte

 

I Secondi

 

GULASCH PIEMONTESE
Bocconcini selezionati di Vitella Piemontese stufati Goliardi’s recipe serviti su crostone di pane rustico

STUFATO
Stufato di cinghiale al Civet di Nebbiolo D.O.C. con crostoni di polenta bramata bio

GUANCIALOTTO
Guancia di maiale brasata a fuoco lento nel Nebbiolo D.O.C. legata con ciolloato fondente 70% accompagnata da crostoni di polenta bramata bio

ORECCHIO D’ELEFANTE
L’originale cotoletta Milanese di vitello da latte da 450 g. ca. accompagnata da patatine fritte

 

Griglia

Griglia
LA 3.3
Tagliata di anatra Azienda Agricola Greppi accompagnata da verdure spadellate

LA 1.7
300g ca. di Tagliata di Vitella Piemontese accompagnata da verdure spadellate

LA 2.4
700 g ca. Costata L Bone di Vitella Piemontese

LA 2.8
1 Kg ca. Costata T Bone di Vitella Piemontese

LA 4.1
400 g ca. Cuore di costata di Vitella Piemontese

LE 4.5
Costine di maiale BBQ accompagnate da patate fritte

Pizze

Le Rosse

MARGHERITA
Pomodoro, Mozzarella

MARGHERITA GOLIARDICA
Pomodoro, Mozzarella di Bufala e basilico

DUCALE
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto Gran Selezione

4 STAGIONI
Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi champignon, prosciutto cotto Gran Selezione, olive nostraline e uovo sodo

RIVIERA
Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla ramata piemontese e olive

REGINA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo Piemonte, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

TI PENSO
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola D.O.P., speck, noci e radicchio

FIOR DI PESCO
Pomodoro, olive taggiasche, prosciutto crudo di Piemonte e burrata di Bufala

VALLATA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, prosciutto cotto Gran Selezione e funghi porcini

VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, melanzane e zucchine grigliate, peperoni arrosto e pomodorini gialli confit

PARMIGIANA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, melanzane grigliate, pomodorini rossi e Grana Padano grattuggiato

PROMESSA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, salsiccia e cipolla ramata Piemontese

LA 17
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto Gran Selezione, pomodorini, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

DIVINA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, acciughe del Cantabrico e capperi

GOLOSA
Pomodoro, mozzarella, mascarpone e prosciutto crudo Piemonte

DINAMITE
Pomodoro, mozzarella di Bufala, scamorza, salame piccante, cipolla ramata Piemontese e friggitelli

DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella e salamino piccante

MARGARA
Pomodoro, mozzarella e FORMAGGI D.O.P.

CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella, champignons, olive nostraline e acciughe del Cantabrico

CATARTICA
Pomodoro, mozzarella di Bufala, acciughe del Cantabrico e friggitelli

I Chiusi

 

CALZONE
Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto Gran Selezione

SACCO BUCATO
Mozzarella, scamorza affumicata e prosciutto cotto Gran Selezione

TRONCHETTO TRENTINO
Mozzarella, gorgonzola D.O.P., speck, radicchio e noci

IL SANTO
Mozzarella, stracchino, prosciutto crudo Piemonte, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

Le Bianche

 

ORGOGLIOSA
Mozzarella, prosciutto crudo Piemonte, rucola, Castelmagno D.O.P. presidio Slow Food e pomodorini gialli confit

NOCELLA
Mozzarella, stracchino, prosciutto crudo Piemonte e noci

ROMAGNOLA
Mozzarella, brie, prosciutto crudo Piemonte, rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

SAM
Mozzarella, gorgonzola D.O.P., prosciutto cotto Gran Selezione e radicchio

EMILY
Mozzarella, prosciutto cotto Gran Selezione, zucchine grigliate e stracchino

PICCANTINA
Mozzarella, salamino piccante, friarielli e acciughe del Cantabrico

PRINCIPESSA
Mozzarella, scamorza affumicata, champignons e speck

DEL SUD
Mozzarella, salsiccia e friarielli

SFIZIOSA
Mozzarella, asparagi, Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food e prosciutto cotto Gran Selezione

ECCELLENZA
Mozzarella, asparagi, prosciutto crudo Piemonte, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

CELEBRITÀ
Mozzarella, friggitelli, prosciutto cotto Gran Selezione, acciughe del Cantabrico, Pecorino Romano D.O.P. grattuggiato

I Dolci

I Dolci

 

PERSI PIEN
Tipico dolce piemontese con pesche, amaretto e nocciola Piemonte I.G.P., Goliardi’s recipe

CREMINO
Mousse alla gianduja su base di frolla con nocciola Piemonte I.G.P.

CUPOLA
Semifreddo al cioccolato, cuore di zabaione al Moscato d’Asti D.O.C.G. e glassa di cioccolato fondente

TIRAMISÙ
Il classico Tiramisù della tradizione culinaria italiana

PANNA COTTA AI MIRTILLI
Panna cotta con una guarnizione ai mirtilli

TWIST
Semifreddo alla nocciola Piemonte I.G.P. con cremoso al pistacchio su cialda croccante alle mandorle

CHEESECAKE
Ai frutti di bosco

 

Le Bevande

 

I CLASSICI
San Simone, Montenegro, Baileys, Chinar, Amaretto Di Saronno, Sambuca Molinari, Mirto, Fernet Branca, Branca Menta, Amaro del Capo

GLI SPECIALI
Selezione di Whisky, Brandy, Rum informarsi con il personale

GRAPPE

 

Qualche info utile

Informazioni

I piatti a seconda del periodo o del mercato possono essere preparati con prodotti freschi, surgelati o congelati. Inoltre alcune preparazioni possono necessitare di un prodotto surgelato e/o abbattuto all’origine per motivi di sicurezza alimentare.

Allergeni

Si informano i signori clienti che in questo esercizio vengono somministrati alimenti che possono contenere questi tipi di allergeni o loro tracce.
Cereali contenenti glutine
Pesce e prodotti a base di pesce
Latte e prodotti a base di latte
Senape e prodotti a base di senape
Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
Lupini e prodotti a base di lupini
Uova e prodotti a base di uova
Soia e prodotti a base di soia
Sedano e prodotti a base di sedano
Molluschi e prodotti a base di molluschi

Il personale è a disposizione del cliente per fornire tutte le informazioni inerenti agli allergeni presenti nei piatti.