fbpx

Scopri il menù

“Si dice che l’appetito vien mangiando, in realtà viene a star digiuni!”

Totò

immagine-menu-mockup

Quale menù vuoi vedere?

Clicca sul pulsante e sarai indirizzato al punto giusto!

Menù Cuneo

Fast Food

Burger

MASSIMO – NOVITÀ 

Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, cheddar, pastrami di Vitella Piemontese, cipolla ramata Piemontese grigliata, pomodoro, insalata, cetriolino, senape e salsa BBQ, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

 

VALERIO – NOVITÀ

Wrap con Pulled Pork, salsa piccante, salsa yoghurt, cipolla, pomodoro, insalata gentilina, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

ERNESTO

Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, bacon grigliato, doppio cheddar, cipolla ramata Piemontese a crudo, uovo all’occhio di bue, pomodoro, insalata gentilina e salsa BBQ, accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recip

GIUSEPPE

Pane al sesamo, doppio Hamburger 120g di Vitella Piemontese, doppio bacon grigliato, cheddar, cipolla rossa a crudo, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese accompagnato da patatine fritte, nagghy di pollo e crocchette di formaggio Goliardi’s recipe

 

PINO

Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, bacon grigliato, tomino Piemontese grigliato, pomodoro, rucola e senape in grani accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

 

GIOVANNI

Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, cheddar, insalata gentilina, pomodoro, ketchup e maionese accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

 

UGO

Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, prosciutto cotto Gran Selezione, spuma di Robiola d’Alba, fiore di zucca pastellato, pomodoro e rucola accompagnato da patatine fritte e nagghy di pollo Goliardi’s recipe

 

E se hai proprio fame..

IGOR

Pane al sesamo, Hamburger 250g di Vitella Piemontese, cheddar, stracciatella di Bufala, acciuga in bagnetto verde, fior di cappero e insalata gentilina accompagnato da patatine fritte, nagghy di pollo e crocchette di formaggio Goliardi’s recipe

Burger singoli

BACONBURGER

Pane al sesamo, Hamburger 120g di Vitella Piemontese, bacon croccante, formaggio fuso, lattuga, pomodoro, ketchup e maionese

 

WRAPBURGER

Wrap con Pulled Pork, salsa piccante, salsa yohurt, cipolla, pomodoro e insalata gentilina

 

Stuzzicherie

HAM CROCCHÈ – NOVITÀ

Crocchette di Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. Goliardi’s recipe

PATATINE FRITTE

NAGGHY DI POLLO

CHEESE CROCCHÈ

ALETTE PICCANTI

Slow Food

Taglieri

GOLIARDO

Misto di salumi e formaggi selezionati accompagnato da gustose salse

GUSTOSO

Gran assortimento di formaggi Piemontesi accompagnati da gustose salse

DEL CAPO

Prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., burratina e abbondante pan fritto

Insalate

MAFALDA

Gentilina, mais, pomodoro cuore di bue, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., valeriana, sedano e Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

OLIVIA

Valeriana, finocchio, noci, uovo, prosciutto cotto Gran Selezione e Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

BRIGIDA

Gentilina, pomodoro cuore di bue, carote, prosciutto cotto Gran Selezione, tonno, olive taggiasche, feta e mais

UGHINA

Gentilina, pomodoro cuore di bue, mais, cipolla rossa, sedano, feta, Nagghy di pollo Goliardi’s recipe, peperoni, mela verde, crostini e salsa yoghurt

 

PINUCCIA

Gentilina, pomodo cuore di bue, carote, peperoni, gocce di bufala, prosciutto cotto Gran Selezione, petto di pollo, olive taggiasche, mais e ravanelli 

 

CAMILLA

Gentilina, pomodoro ciliegino, gamberetti, salmone affumicato, valeriana, radicchio, finocchio, salsa rosa e crostini

 

LUCIA

Pomodori cuore di bue, burratina, olive taggiasche

Terra

Antipasti

BATTUTA PIEMONTESE

Battuta al coltello di Vitella Piemotese, stracciatella di bufala, granella di nocciola tonda gentile delle Langhe D.O.P. condita con olio evo e sale Maldon

CARPACCIO DELLA GRANDA

Fesa di Vitella Piemontese, insalata di finocchi e noci, scaglie di Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food e olio evo aromatizzato al limone

 

VITEL TONNÈ

Girello di Vitella Piemontese cotto a bassa temperatura al punto rosa, abbinato ad una maionese insaporita da acciughe, tonno e capperi

 

POKER DI ANTIPASTI

Acciughe verdi e rosse, vitel tonnè, carpaccio della Granda e battuta piemontese

 

LA GROSSOLANA

Dadolata di Vitella Piemontese nel mood più tradizionale del nostro territorio

INSALATINA DI FARAONA

Faraona in oliocottura Azienda Agricola Greppi con verdurine di stagione

Primi

PAPPARDELLE DEI MONTI

Pappardelle al sugo sfilacciato di Agnello della Valle Stura

 

TAJARIN 40%

Tajarin ai 40 tuorli al ragù bianco di Vitella Piemontese sfumato all’Arneis D.O.C.G.

 

RAVIOLES

Tipici gnocchi di patate della Val Varaita di forma allungata serviti con una crema di Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food

 

SPAGHETTI ALLA CHITARRA

Spaghetti freschi alla chitarra: Cacio e Pepe – Amatriciana

 

PLIN AL SUGO DI ARROSTO

Tradizionali agnolotti fatti a mano e ripieni ai 3 arrosti chiusi al “plin” e saltati con il loro fondo

 

RIS E COI

Ravioli ripieni di riso e cavolo spadellati al sugo di Coniglio Grigio di Carmagnola Presidio Slow Food e pomodorini semi dry

 

RAVIOLI PORRI E PATATE

Ravioli ripieni di Porro di Cervere Presidio Slow Food e patate, con crema di Batuira di Valliera Soc. Agricola Des Martin e julienne di prosciutto crudo di Cuneo D.O.P.

 

BRUNOTTO

Risotto Riserva San Massimo mantecato al Parmigiano Reggiano 24 mesi e guarnito dal nostro fondo bruno

 

MEZZE MANICHE AL RAGÙ

Mezze maniche I.G.P. trafilate al bronzo al ragù di salsiccia tipo Bra

 

Secondi

 

GULASCH PIEMONTESE

Bocconcini selezionati di Vitella Piemontese stufati Goliardi’s recipe serviti su crostone di pane rustico

 

STUFATO

Stufato di cinghiale al Civet di Nebbiolo D.O.C. con crostoni di polenta bramata bio

 

GUANCIALOTTO

Guancia di maiale brasata a fuoco lento nel Nebbiolo D.O.C. legata con ciolloato fondente 70% accompagnata da crostoni di polenta bramata bio

 

ORECCHIO D’ELEFANTE

L’originale cotoletta Milanese di vitello da latte da 450 g. ca. accompagnata da patatine fritte

 

MAIALETTO

Pancia di maialino da latte cotta a bassa temperatura Goliardi’s recipe, accompagnata da tipico sancrau

 

IL COCCIO

Agnello della Valle Stura al forno con carciofi e patate al forno

 

Griglia

Griglia

LA 3.3

Tagliata di anatra Azienda Agricola Greppi accompagnata da verdure spadellate

 

LA 1,7

300g ca. di Tagliata di Vitella Piemontese accompagnata da verdure spadellate

 

LA 4,7

250g ca. Pluma di maiale razza Iberica Bellota Sierra Mayor accompagnata da verdure spadellate

 

LA 4.2

400g ca. Picanha Black Angus USA accompagnata da verdure spadellate

 

LA 3.8

400g ca. Rib Eye di Black Angus Argentina accompagnata da verdure spadellate

 

LE 4.5

Costine di maiale BBQ accompagnate da patate fritte

 

LA 4.3

400g ca. Tagliata di Agnello Islandese accompagnata da verdure spadellate

 

LA 4.9

500g ca. Tomahawk di biancostato accompagnata da verdure spadellate

 

LA 5.0

700g ca. Carrè di vacca piemontese accompagnata da verdure spadellate

 

Piemonte in tavola

Piemonte in tavola

FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE

Composto da oltre 10 “toc” in varie impanature e pastelle rigorosamente fritte

 

IL BOLLITO ALLA NOSTRANA

I Classici tagli che compongono la nostra selezione di Bollito alla Piemontese, accompagnato dalle più tradizionali salse

Mare

Antipasti di mare

CARPACCIO DI SALMONE

Carpaccio di Salmone Norvegese marinato e affumicato

 

MILLEFOGLIE DI MARE

Millefoglie di mais e brandacujum

 

TARTARE DI MAZZARA

Tartare di Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo, accompagnata da mousse di Robiola d’Alba D.O.P., nocciole tonde gentili della Langhe D.O.P., insalatina di finocchio e arancia

Primi di mare

RISOTTO FUMÈ

Risotto della riserva San Massimo affumicato con Gamberi rossi di Mazzara del Vallo mantecato alla Robiola d’Alba

 

TRIONFO DI MARE

Linguine saltate con molluschi, crostacei e pomodoro

ORECCHIETTE

Orecchiette fresche, cozze, pecorino D.O.P. e asparagi

 

1980

Penne trafilate al bronzo saltate con panna e trota nostrana affumicata sfumata alla vodka

 

PAPPARDELLE DA NORD A SUD

Pappardelle alla crema di nocciole tonde gentili delle Langhe D.O.P. con Gamberi Rossi di Mazzara del Vallo e vongole veraci su stracciatella di bufala

 

Secondi di mare

SEPPIA RIPIENA

Seppia di Mazzara del Vallo ripiena su vellutata di fagioli di Cuneo I.G.P.

 

FRITTO MISTO DI PESCE

Fritto misto di pesce

 

FRITTO DI SOLI CALAMARI

Fritto di soli calamari

 

TENTACOLO DI POLPO

Tentacolo di polpo St. Luzia grigliato su crema di patate della Bisalta

 

BACCALÀ DI QUA

Baccalà cotto a bassa temperatura con salsa Goliardi’s recipe e polenta bramata bio

 

IL CHILO DI COZZE

Un chilo di Cozze – Alla marinara, alla livornese, alla diavola

 

OSTRICHE

Informarsi con il personale

 

Astice

LINGUINE ALL’ASTICE

Per 2 persone

 

ASTICE ALLA GRIGLIA

Servito con contorno

 

ASTICE ALLA CATALANA

Servito tiepido

Pizze

Pizze classiche

MARGHERITA

Pomodoro, Mozzarella

 

MARGHERITA GOLIARDICA

Pomodoro, Mozzarella di Bufala e basilico

 

DUCALE

Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto Gran Selezione

 

4 STAGIONI

Pomodoro, mozzarella, carciofi, funghi champignon, prosciutto cotto Gran Selezione, olive nostraline e uovo sodo

 

RIVIERA

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla ramata piemontese e olive

 

REGINA

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

TI PENSO

Pomodoro, mozzarella, gorgonzola D.O.P., speck, noci e radicchio

 

FIOR DI PESCO

Pomodoro, olive taggiasche, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P. e burrata di Bufala

 

VALLATA

Pomodoro, mozzarella di Bufala, prosciutto cotto Gran Selezione e funghi porcini

 

VEGETARIANA

Pomodoro, mozzarella di Bufala, melanzane e zucchine grigliate, peperoni arrosto e pomodorini gialli confit

 

PARMIGIANA

Pomodoro, mozzarella di Bufala, melanzane grigliate, pomodorini rossi e Grana Padano grattuggiato

 

PROMESSA

Pomodoro, mozzarella di Bufala, salsiccia e cipolla ramata Piemontese

 

ADRENALINA

Pomodoro, mozzarella di Bufala, salame piccante, acciughe del Cantabrico, gorgonzola D.O.P. e porri di Cervere dal presidio Slow Food

 

LA 17

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto Gran Selezione, pomodorini, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

TEDESCA

Pomodoro, mozzarella e würstel

 

DIVINA

Pomodoro, mozzarella di Bufala, acciughe del Cantabrico e capperi

 

GOLOSA

Pomodoro, mozzarella, mascarpone e prosciutto crudo di Cuneo D.O.P.

 

DINAMITE

Pomodoro, mozzarella di Bufala, scamorza, salame piccante, cipolla ramata Piemontese e friggitelli

 

DIAVOLA

Pomodoro, mozzarella e salamino piccante

 

MARGARA

Pomodoro, mozzarella e FORMAGGI D.O.P.

 

CAPRICCIOSA

Pomodoro, mozzarella, champignons, olive nostraline e acciughe del Cantabrico

 

PIEMONTESE

Pomodoro, mozzarella, peperoni arrosto e tipica salsa Bagna Caoda

 

CATARTICA

Pomodoro, mozzarella di Bufala, acciughe del Cantabrico e friggitelli

 

ELEGANTE

Pomodoro, mozzarella, asparagi, mascarpone, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P.

 

TONNARA

Pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, acciughe del Cantabrico, pomodorini

 

CERVERE

Pomodoro, mozzarella, Porri di Cervere dal Presidio Slow Food e Gorgonzola D.O.P.

I chiusi

 

CALZONE

Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto Gran Selezione

 

SACCO BUCATO

Mozzarella, scamorza affumicata e prosciutto cotto Gran Selezione

 

TRONCHETTO TRENTINO

Mozzarella, gorgonzola D.O.P., speck, radicchio e noci

 

IL SANTO

Mozzarella, stracchino, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

Pizze bianche

 

ORGOGLIOSA

Mozzarella, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., rucola, Castelmagno D.O.P. presidio Slow Food e pomodorini gialli confit

 

NOCELLA

Mozzarella, stracchino, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P. e noci

 

ROMAGNOLA

Mozzarella, brie, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

SAM

Mozzarella, gorgonzola D.O.P., prosciutto cotto Gran Selezione e radicchio

 

EMILY

Mozzarella, prosciutto cotto Gran Selezione, zucchine grigliate e stracchino

 

DELL’OPERAIO

Mozzarella, stracchino e rucola

 

PICCANTINA

Mozzarella, salamino piccante, friarielli e acciughe del Cantabrico

 

PRINCIPESSA

Mozzarella, scamorza affumicata, champignons e speck

 

DEL SUD

Mozzarella, salsiccia e friarielli

 

TOSTA

Mozzarella, porri, salsiccia, Pecorino Romano D.O.P. grattuggiato

 

SFIZIOSA

Mozzarella, asparagi, Castelmagno D.O.P. Presidio Slow Food e prosciutto cotto Gran Selezione

 

ECCELLENZA

Mozzarella, asparagi, prosciutto crudo di Cuneo D.O.P., pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

 

U.S.A.

Mozzarella, polpettine di Vitella Piemontese al sugo , Grana Padano D.O.P. grattuggiato

 

CELEBRITÀ

Mozzarella, friggitelli, prosciutto cotto Gran Selezione, acciughe del Cantabrico, Pecorino Romano D.O.P. grattuggiato

Dolci

Dolci

 

PERSI PIEN

Tipico dolce piemontese con pesche, amaretto e nocciola Piemonte I.G.P., Goliardi’s recipe

 

CREMINO

Mousse alla gianduja su base di frolla con nocciola Piemonte I.G.P.

 

CUPOLA

Semifreddo al cioccolato, cuore di zabaione al Moscato d’Asti D.O.C.G. e glassa di cioccolato fondente

 

TWIST

Semifreddo alla nocciola Piemonte I.G.P. con cremoso al pistacchio su cialda croccante alle mandorle

 

SACHER GOLIARDICA

Torta Sacher Goliardi’s recipe con albicocca di Saluzzo P.A.T.

 

TIRAMISÙ

Il classico Tiramisù della tradizione culinaria italiana

 

PANNA COTTA AI MIRTILLI

Panna cotta con una guarnizione ai mirtilli

Qualche info utile

Informazioni

I piatti a seconda del periodo o del mercato possono essere preparati con prodotti freschi, surgelati o congelati. Inoltre alcune preparazioni possono necessitare di un prodotto surgelato e/o abbattuto all’origine per motivi di sicurezza alimentare.

Allergeni

Si informano i signori clienti che in questo esercizio vengono somministrati alimenti che possono contenere questi tipi di allergeni o loro tracce.
Cereali contenenti glutine
Pesce e prodotti a base di pesce
Latte e prodotti a base di latte
Senape e prodotti a base di senape
Anidride solforosa e solfiti
in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio
Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
Lupini e prodotti a base di lupini
Uova e prodotti a base di uova
Soia e prodotti a base di soia
Sedano e prodotti a base di sedano
Molluschi e prodotti a base di molluschi

Il personale è a disposizione del cliente per fornire tutte le informazioni inerenti agli allergeni presenti nei piatti.